Инновационные решения для руководителей К(Ф)Х и специалистов агрономических служб.

Фитосанитарная технология возделывания сельскохозяйственных культур должна обеспечивать и создавать здоровую почву, здоровый семенной и посадочный материал, здоровую наземно-воздушную среду, а следовательно, здоровый и высококачественный урожай, не причиняя вреда и не дестабилизируя функционирование агроэкосистемы.

Руководители организаций и специалисты агрономической служб Алтайского края, которые занимаются выращиванием сельскохозяйственных культур, ежегодно проводят ряд мероприятий по защите растений от комплекса вредных организмов и методик, направленных на получение высококачественной продукции.

Доход организации напрямую зависит от повышения урожайности и снижения затрат на выращивание сельскохозяйственных культур.

С целью сокращения издержек производства, повышения урожайности, использования современных технологий и средств защиты растений Инновационно-консультационная служба Алтайского института повышения квалификации, при поддержке Минсельхоза Алтайского края,  ФГБНУ ФАНЦА, ООО «СибАгроЦентр», ООО «Босфорт», ООО «Франдеса», готова оказать консультационную помощь сельхозтоваропризводителям Алтайского края.

Заявки применяются по телефону: 8 (3852) 52-79-69 и эл. почте: aipk.iks@mail.ru

Также вы можете задать нам вопрос через сайт института:  http://iks.aipk.ru/questions/