Услуги по составлению бизнес-планов

Инновационно-консультационная служба (ИКС) Алтайского института повышения квалификации – одна из служб в Алтайском крае, занимающаяся оказанием услуг по составлению бизнес-планов для сельхозтоваропроизводителей.

Без профессионально разработанного бизнес-плана сейчас практически невозможно получить кредит под бизнес-проект, например связанный с реконструкцией или строительством новых ферм, хранилищ, серьезными обновлениями техники.

В процессе разработки бизнес-плана часто решаются и отдельные важные задачи, такие как подбор поставщиков техники, технологий, оборудования, поголовья, сравнительный анализ коммерческих предложений с выбором оптимального, разработка технологических карт и т. д.

В результате предприятия получают возможность качественно и эффективно реализовать инвестиционный проект, что дает им конкурентные преимущества – повышение качества продукции, стабильности ее производства, снижение себестоимости и рост эффективности, улучшение условий труда персонала.

Индивидуально подходя к Вашим потребностям и пожеланиям при составлении бизнес-плана, наши консультанты примут во внимание размеры Вашего проекта, его мобильность и исключительную особенность: специфичность отрасли, предназначение бизнес-плана и многое другое.

Таким образом, обратившись в нашу службу, вы получите:

  • профессиональные решения, основанные на опыте;
  • тщательную разработку бизнес-плана;
  • доступную стоимость.

Для более полной информации и получения консультации обращайтесь к нашим специалистам, которые реально окажут Вам квалифицированную помощь.


Есть вопросы? Хотите заказать бизнес-план?
тел./факс (3852) 52-79-69
E-mail: aipk.iks@yandex.ru
Сайт: www.iks.aipk.ru
Электронная заявка http://iks.aipk.ru/feedback/
Адрес: 656019, г. Барнаул, Островского 14, каб. 5